Vorspeisen

Rezeptansicht Detailansicht Listenansicht
Reibekuchen mit Schnippelschinken

Reibekuchen mit Schnippelschinken

Kartoffeln schälen und reiben und mit dem Ei und den Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeff ...

Weiterlesen...

Rote Kartoffelsuppe

Rote Kartoffelsuppe

Rote Kartoffeln schälen und kleinscheiden. Zwiebel würfeln und mit den Kartoffeln im Topf mit e ...

Weiterlesen...

Scheiben von Kürbis mit gebratener Wildtaubenbrust

Scheiben von Kürbis mit gebratener Wildtaubenbrust

Aus Apfelsaft, Apfelessig, Lorbeerblättern, Senfkörner, Estragon und Zucker einen süß-sauren ...

Weiterlesen...

Spargel -Kartoffel- Salat

Spargel -Kartoffel- Salat

Sauce:
Eigelbe, Currypulver, Zitronensaft, Senf und Magermilchjoghurt verme ...

Weiterlesen...

Spargelsuppe mit Zanderstrudel

Spargelsuppe mit Zanderstrudel

Spargelbruch in 1 cm große Stücke schneiden, in der zerlassenen Butter 3 Min. dünsten und mit ...

Weiterlesen...

Stevertaler Forellentörtchen

Stevertaler Forellentörtchen

Schalotten in Butter anschwitzen. Zwei Forellenfilets auseinanderzupfen und dazu geben, mit Noill ...

Weiterlesen...

Tatar von der Forelle an Apfel-Radieschensalat und westfälischen Reibeküchlein

Tatar von der Forelle an Apfel-Radieschensalat und westfälischen Reibeküchlein

Für das Tatar die Forellenfilets, Gewürzgurke und Zwiebeln in kleine Würfel schnei ...

Weiterlesen...

Warmer Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen

Warmer Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen

Die Steckrübe schälen, in feine Streifen schneiden und im Topf abkochen.
Mit Weißwein abl ...

Weiterlesen...