Vorspeisen

Reibekuchen mit Schnippelschinken
Kartoffeln schälen und reiben und mit dem Ei und den Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeff ...

Rote Kartoffelsuppe
Rote Kartoffeln schälen und kleinscheiden. Zwiebel würfeln und mit den Kartoffeln im Topf mit e ...

Scheiben von Kürbis mit gebratener Wildtaubenbrust
Aus Apfelsaft, Apfelessig, Lorbeerblättern, Senfkörner, Estragon und Zucker einen süß-sauren ...

Spargel -Kartoffel- Salat
Sauce:
Eigelbe, Currypulver, Zitronensaft, Senf und Magermilchjoghurt verme ...

Spargelsuppe mit Zanderstrudel
Spargelbruch in 1 cm große Stücke schneiden, in der zerlassenen Butter 3 Min. dünsten und mit ...

Stevertaler Forellentörtchen
Schalotten in Butter anschwitzen. Zwei Forellenfilets auseinanderzupfen und dazu geben, mit Noill ...

Tatar von der Forelle an Apfel-Radieschensalat und westfälischen Reibeküchlein
Für das Tatar die Forellenfilets, Gewürzgurke und Zwiebeln in kleine Würfel schnei ...

Warmer Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen
Die Steckrübe schälen, in feine Streifen schneiden und im Topf abkochen.
Mit Weißwein abl ...