Vorspeisen

Blindhuhn
Die weißen Bohnen 8 Std. in kaltem Wasser weichen.
Bohnen in Einweichwasser kochen lasse ...

Carpaccio vom rosa gebratenen Hirschrücken
Den Hirschrücken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und scharf im Sesamöl anbraten. An ...

Feldsalat mit Rote Bete und karamellisiertem Ziegenkäse
Für die Walnussmarinade alle Zutaten nach und nach in den Senf ei ...

Feldsalat mit westfälischem Knochenschinken und Birne
Birnen schälen und in Sechstel schneiden. Dressing zusammenrühren und mit den Gewürzen abschme ...

Gebratene Forellenfilets auf Kartoffelpuffer mit Rote-Bete-Schaum
Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und reiben. Die geriebene ...

Heimischer Spargel mit Wildkräutersalat und westfälischem Knochenschinken
Spargel in leicht mit Salz, Zucker und Butter abgeschmecktem Wasser ca. 8-12 Minuten köcheln las ...

Herzhafter Kürbiskuchen mit Ziegenkäse
Hefeteig aus Mehl, Wasser, 1EL Öl und einer Prise Salz zubereiten (30 min gehen lassen). Kürbis ...

Kalte Gurkensuppe
Zwiebel schälen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Gurke und Zwiebel fein würfeln. Zusam ...