Hauptgerichte

Rezeptansicht Detailansicht Listenansicht
Gefüllter Kaninchenrücken auf Kartoffel-Bohnenragout

Gefüllter Kaninchenrücken auf Kartoffel-Bohnenragout

Kaninchenrückenfilets vom Knochen auslösen (evtl. vom Händler machen lassen), die Kartoffeln i ...

Weiterlesen...

Geschmorte Lammkeule mit Dicken Bohnen und Kartoffelkrapfen

Geschmorte Lammkeule mit Dicken Bohnen und Kartoffelkrapfen

Die Lammkeule abspülen und trocknen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und in Olivenöl im Bräte ...

Weiterlesen...

Graue Erbsen mit Wurzelgemüse und Kasslerstreifen

Graue Erbsen mit Wurzelgemüse und Kasslerstreifen

Die Erbsen eine Nacht im Wasser einweichen. Brühe mit den fein geschnittenen Möhren, Porree und ...

Weiterlesen...

Gänsebraten mit Kartoffelklößen

Gänsebraten mit Kartoffelklößen

Die Gans waschen und trocken tupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Die Äpfel schäle ...

Weiterlesen...

Gänsebraten mit Orangensoße und Beilagen

Gänsebraten mit Orangensoße und Beilagen

Gans:

Die Gans von innen und außen gründlich reinigen, trocken tupfen ...

Weiterlesen...

Himmel und Äd

Himmel und Äd

 Rösti:

Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Zucchini und Porree waschen. Ge ...

Weiterlesen...

Lachsforelle auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Petersilienschaum und krossem Speck

Lachsforelle auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Petersilienschaum und krossem Speck

Für den Kartoffel-Möhren-Stampf die Kartoffeln und Möhren schälen, klein schneiden und in Sal ...

Weiterlesen...