Hauptgerichte

Rezeptansicht Detailansicht Listenansicht
Rücken vom Zicklein mit Blumenkohl-Graupen

Rücken vom Zicklein mit Blumenkohl-Graupen

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und leicht anschwitzen, die Graupen dazugeben und glasig werd ...

Weiterlesen...

Sauerbraten vom Rinderfilet

Sauerbraten vom Rinderfilet

Das Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten der Beize aufkoche ...

Weiterlesen...

Veggie-Burger

Veggie-Burger

Veggie Burger

Die Kartoffeln waschen, schälen und anschließend nicht ganz gar ...

Weiterlesen...

Westfälische Panhas auf Wirsingpüree mit karamellisierten Äpfeln

Westfälische Panhas auf Wirsingpüree mit karamellisierten Äpfeln

Zwiebeln und Speck zusammen in einem Suppentopf anbraten. Brühe hinzugeben und zum Kochen bringe ...

Weiterlesen...

Westfälischer Grünkohl mit Mettwurst, Lippischer Kohlwurst und Kasseler

Westfälischer Grünkohl mit Mettwurst, Lippischer Kohlwurst und Kasseler

Den Grünkohl in viel Wasser mehrmals waschen, Blätter vom Strunk abstreifen, blanchieren. Danac ...

Weiterlesen...