Hauptgerichte

Rücken vom Zicklein mit Blumenkohl-Graupen
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und leicht anschwitzen, die Graupen dazugeben und glasig werd ...

Sauerbraten vom Rinderfilet
Das Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten der Beize aufkoche ...

Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnengemüse und Potthucke
Für die Potthucke die rohen Kartoffeln schälen ...

Vanillespitzkraut mit Kompott von roten Zwiebeln und geschmorter Lammpraline
Lammhaxen mit Salz und Pfeffer ...


Westfälische Panhas auf Wirsingpüree mit karamellisierten Äpfeln
Zwiebeln und Speck zusammen in einem Suppentopf anbraten. Brühe hinzugeben und zum Kochen bringe ...

Westfälischer Grünkohl mit Mettwurst, Lippischer Kohlwurst und Kasseler
Den Grünkohl in viel Wasser mehrmals waschen, Blätter vom Strunk abstreifen, blanchieren. Danac ...