Hauptgerichte

Rezeptansicht Detailansicht Listenansicht
Gänsebraten mit Kartoffelklößen

Gänsebraten mit Kartoffelklößen

Die Gans waschen und trocken tupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Die Äpfel schäle ...

Weiterlesen...

Gänsebraten mit Orangensoße und Beilagen

Gänsebraten mit Orangensoße und Beilagen

Gans:

Die Gans von innen und außen gründlich reinigen, trocken tupfen ...

Weiterlesen...

Himmel und Äd

Himmel und Äd

 Rösti:

Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Zucchini und Porree waschen. Ge ...

Weiterlesen...

Hirschgulasch mit Semmelknödel, gebratenen Pilzen und Feldsalat

Hirschgulasch mit Semmelknödel, gebratenen Pilzen und Feldsalat

Semmelknödel:

Mit dem Semmelknödel beginnen. So hat die Masse Zeit, um sich voll zu sau ...

Weiterlesen...

Lachsforelle auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Petersilienschaum und krossem Speck

Lachsforelle auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Petersilienschaum und krossem Speck

Für den Kartoffel-Möhren-Stampf die Kartoffeln und Möhren schälen, klein schneiden und in Sal ...

Weiterlesen...

Lammrücken mit Kräuterkruste auf Schalottenjus

Lammrücken mit Kräuterkruste auf Schalottenjus

Für die Kräuterkruste Toastbrotscheiben entrinden und den Rest fein reiben. Kräuter klein hack ...

Weiterlesen...