Hauptgerichte

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Gänsebraten mit Kartoffelklößen

Gänsebraten mit Kartoffelklößen

Die Gans waschen und trocken tupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Die Äpfel schäle ...

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Gänsebraten mit Orangensoße und Beilagen

Gänsebraten mit Orangensoße und Beilagen

Gans:

Die Gans von innen und außen gründlich reinigen, trocken tupfen ...

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Himmel und Äd

Himmel und Äd

 Rösti:

Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Zucchini und Porree waschen. Ge ...

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Lachsforelle auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Petersilienschaum und krossem Speck

Lachsforelle auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Petersilienschaum und krossem Speck

Für den Kartoffel-Möhren-Stampf die Kartoffeln und Möhren schälen, klein schneiden und in Sal ...

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Lammrücken mit Kräuterkruste auf Schalottenjus

Lammrücken mit Kräuterkruste auf Schalottenjus

Für die Kräuterkruste Toastbrotscheiben entrinden und den Rest fein reiben. Kräuter klein hack ...

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Landhahn mit Bärlauch an Pilssoße

Landhahn mit Bärlauch an Pilssoße

Landhahn mit Öl bestreichen und mit dem gewaschenen, klein geschnittenen Bärlauch von innen und ...

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Maikohl-Roulade vom Steinhagener Bachsaibling mit Tomaten-Blattspinat auf Forellenkaviar-Schnittlauchsauce

Maikohl-Roulade vom Steinhagener Bachsaibling mit Tomaten-Blattspinat auf Forellenkaviar-Schnittlauchsauce

Vom Spitzkohl sechs schöne große Blätter ablösen, in einem großen Topf mit kochendem Wasser ...

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