Hauptgerichte

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Lammrücken mit Kräuterkruste auf Schalottenjus

Lammrücken mit Kräuterkruste auf Schalottenjus

Für die Kräuterkruste Toastbrotscheiben entrinden und den Rest fein reiben. Kräuter klein hack ...

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Landhahn mit Bärlauch an Pilssoße

Landhahn mit Bärlauch an Pilssoße

Landhahn mit Öl bestreichen und mit dem gewaschenen, klein geschnittenen Bärlauch von innen und ...

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Maikohl-Roulade vom Steinhagener Bachsaibling mit Tomaten-Blattspinat auf Forellenkaviar-Schnittlauchsauce

Maikohl-Roulade vom Steinhagener Bachsaibling mit Tomaten-Blattspinat auf Forellenkaviar-Schnittlauchsauce

Vom Spitzkohl sechs schöne große Blätter ablösen, in einem großen Topf mit kochendem Wasser ...

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Münsterländer Töttchen

Münsterländer Töttchen

Zunächst 1 Zwiebel halbieren und die Lorbeerblätter mit den Nelken darauf feststecken (gespickt ...

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Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

Das Fett in einer großen Kasserolle erhitzen. Das in große Würfel geschnittenen Fleisch unter ...

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Rehragout mit Kartoffelkuchen

Rehragout mit Kartoffelkuchen

Rehkeule in ca. 1,5 cm mal 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Möhren, Sellerie und die Zwiebel ...

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Rotweinhahn mit Pumpernickelmöhren, Kartoffel-Bärlauch-Püree

Rotweinhahn mit Pumpernickelmöhren, Kartoffel-Bärlauch-Püree

Zunächst das Hähnchen salzen und pfeffern, das Gemüse waschen und ggf. schälen, in kleine Stu ...

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