Hauptgerichte

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Basilikum-Graupenrisotto mit gebratener Maispoularde / Raukesalat / Sonnenblumenkerne

Basilikum-Graupenrisotto mit gebratener Maispoularde / Raukesalat / Sonnenblumenkerne

Den Basilikum zupfen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mit dem Öl fein kutte ...

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Blutwursttaschen mit Speck-Zwiebelsoße

Blutwursttaschen mit Speck-Zwiebelsoße

Die Eier, Olivenöl und etwas Salz in eine runde Schüssel geben und zu einem festen Teig ...

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Bratwurst vom Barsch mit Lachsforellenravioli

Bratwurst vom Barsch mit Lachsforellenravioli

Das Fischfilet anfrieren. Im Kutter mit Salz, Pfeffer, dem Dill und Noilly Prat zerkleinern. Nach ...

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Buchweizenpfannkuchen mit Sahnegemüse und frischen Kräutern

Buchweizenpfannkuchen mit Sahnegemüse und frischen Kräutern

Für den Teig die Zutaten vermengen und mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Der Pfann ...

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Bärlauchcremesüppchen

Bärlauchcremesüppchen

Zuerst den Bärlauch waschen und in feine Streifen ...

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Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

Bohnen aushülsen und in Salzwasser kochen. Schalotten und 40 g Speck würfeln und anbraten. Mit ...

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Duo vom gebratenen Stangenspargel mit Bärlauchsauce, Schweinemedaillons und neuen Kartoffeln

Duo vom gebratenen Stangenspargel mit Bärlauchsauce, Schweinemedaillons und neuen Kartoffeln

Schalotten hacken und in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen ...

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