Desserts

Geschichtete Nuss-Nougatmousse mit Rübenkraut-Kirschsauce
Nüsse im Ofen goldgelb rösten. Butter mit Zucker leicht erhitzen, bis sie flüssig ist und mit ...

Apfel-Brotauflauf mit Vanillesoße
Das Brot von der Rinde befreien und klein schneiden, in einer Schüssel mit Apfelsaft übergieße ...

Christstollenparfait
Eier und den Zucker in eine Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen. ...

Erdbeertörtchen mit Karamell-Salzbuttereis
Für die Törtchenböden Butter und Zucker vermengen, Ei dazugeben und dann das Mehl hinzufügen. ...

Gefüllter Boskop mit warmer Bierschaumcreme
Für die Bratäpfel den Pumpernickel fein bröseln und mit Kirschwasser beträufeln, Äpfel sorgf ...

Halbgefrorenes von Rosenblütenblättern
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und den Rosenblütensi ...

Karamellisierter Stippmilchauflauf mit Westfälischem Himmelreich
Für den Auflauf das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren, das Eiweiß mit restlic ...

Karfreitags-Struwen mit süßem Quark
Hefe mit lauwarmer Milch aufgehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und alle Zutaten, ein ...