Kulinarischer Kalender

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Großer Bierverkostungs-Abend

Exkursion durch die internationale Bierwelt, gespickt mit unterhaltsamen Geschichten und interessantem Hintergrundwissen. Inkl. 3-Gang-Menü und 8 internationalen Spezialbieren, von herb bis süffig, von malzig bis melonig.

Preis: 42,50 Euro pro Person

Datum: 15. März 2019 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel-Residence Klosterpforte

Hotel-Residence Klosterpforte

Thema: Dem Stern ganz nah

2015 vergab der renommierte Michelin Guide einen Stern an das Restaurant „Rinklacke´s“ in Marienfeld, das später seinen Betrieb einstellte. Jetzt holt die Hotel Residence Klosterpforte für einen Tag den „Stern“ zurück: Spitzenkoch Rene Dybek, hier schon seine Ausbildung absolviert hat und sich danach seine Sporen in der Sternegastronomie verdiente, wird seine Kochleidenschaft und kulinarische Vielschichtigkeit präsentieren.  Menü inkl. Weine vom Sommelier 89,00 Euro pro Person, Menü ohne Weine 68,00 Euro p. Person. Reservierungen bis eine Woche vorher unter 05247/708-0

Datum: 16. März 2019

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Pölter, Plörre und Pinöckel

Ostwestfälische Spezialitäten - das unterhaltsame Menü. Matthias Borner liest ... Beginn: 18.30 Uhr, Preis: 69 Euro pro Person

Datum: 16. März 2019 - 18:30 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Lieder, Songs, Musik querbeet

Datum: 21. März 2019 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 22. März 2019 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: 4. Mahl- und Backspeichertag

Vom Korn zum Brot: Backen wie vor 150 Jahren. Live-Backen, Kinderbacken, Kinderschminken. Eintritt ist frei

Datum: 24. März 2019 - 12:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Chansonabend

Chansonabend "La Crème de la crème" mit Chansonnier Jean-Claude Séférian, Pianistin Christiane Rieger-Séférian und Saxophonist Jan Klare. Konzert-Highlight in Zusammenarbeit mit der VHS Warendorf und der Deutsch-Französischen Gesellschaft. Eintritt: 15 Euro pro Person / Eintritt inkl. 2-Gang-Menü, Weinen und Mineralwasser: 49,50 Euro pro Person.

Datum: 26. März 2019 - 19:30 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Udo Jürgens - seine Lieder, sein Leben

Udo Jürgens-Abend mit Christoph Alexander und Rezitator Markus von Hagen. Musikalischer Abend inkl. 3-Gang-Menü, Weine, Mineralwasser: 69 Euro pro Person. Beginn: 19.30 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr

Datum: 29. März 2019 - 19:30 Uhr

Details zum Veranstaltungsort