Kulinarischer Kalender

Hotel Menge an der Schlacht

Hotel Menge an der Schlacht

Thema: Kulinarische Wanderung im Arnsberger "Thiergarten"

Kulinarische Wanderung mit Förster Wolfram Blanke, Wanderführer Henning Fette und dem "Kurfürst". In den Wanderpausen können die Teilnehmer sich im Wald mit leckeren Speisen und Getränken stärken. Zum krönenden Abschluss warten Hauptgang und Dessert im Restaurant des Hotel Menge auf die Wanderer. Gästen, die nach dem Event im Hotel Menge übernachten möchten, gewährt der Betrieb einen Nachlass von 10 Prozent auf die gewählte Zimmerkategorie.

Datum: 27. September 2020 - 11:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Senne-Wanderung

Wanderung durch die schöne Senne mit Wanderführer Peter Rüther und anschließendem westfälischen Menü im Gasthaus Spieker. Start: 15 Uhr. Der genaue Treffpunkt wird zeitnah bekanntgegeben.

Datum: 04. Oktober 2020 - 15:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Menge an der Schlacht

Hotel Menge an der Schlacht

Thema: Kulinarische Wanderung im Arnsberger "Thiergarten"

Kulinarische Wanderung mit Förster Wolfram Blanke, Wanderführer Henning Fette und dem "Kurfürst". In den Wanderpausen können die Teilnehmer sich im Wald mit leckeren Speisen und Getränken stärken. Zum krönenden Abschluss warten Hauptgang und Dessert im Restaurant des Hotel Menge auf die Wanderer. Gästen, die nach dem Event im Hotel Menge übernachten möchten, gewährt der Betrieb einen Nachlass von 10 Prozent auf die gewählte Zimmerkategorie.

Datum: 04. Oktober 2020 - 11:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Weinabend Kallfelz/Mosel

Auf dem Weingut Albert Kallfelz werden seit 100 Jahren hochwertige Weine angebaut, frei nach dem Motto: Vom Idealisten für den Individualisten". Sommelier Henrik Wand bringt Genießern die Philosophie dieses besonderen Weingutes näher. Zu den Weinen wird ein passendes 4-Gang-Menü serviert. 

Datum: 09. Oktober 2020 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Es wird wild

Herbst ist Wildsaison. Silvio Eberlein und sein Team servieren ein köstliches 4-Gang-Menü rund um das Thema Wild.

Datum: 31. Oktober 2020

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Traditionelles Gänseessen zu St. Martin

Am 11. November beginnt traditionell die Gänsezeit. Das Gasthaus Spieker serviert knusprige Gans und köstliche Beilagen. 

Datum: 11. November 2020 - 18:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Gänsemenü klassisch

Im November beginnt die Gänsezeit. Am Kamin des Historischen Gasthaus Buschkamp lässt sich diese mit einem klassischen Gänsemenü ausgiebig genießen.

Datum: 13. November 2020

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Gänsemenü modern

Freunde moderner Kreativküche können an diesem Tag im Restaurant von Silvio Eberlein das etwas andere Gänsemenü erleben. 

Datum: 21. November 2020

Details zum Veranstaltungsort