Kulinarischer Kalender

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 30. Mai 2018

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Klein

Gasthaus Klein

Thema: Gerichte aus 8 Generationen: Taube gebraten und eingedämpft auf Linsengemüse

Im Jubiläumsjahr servieren Corinna und Christian Klein-Wagner jeden Monat ein historisches Gericht aus acht Generationen Gasthausgeschichte.

Datum: 05. Juni 2018 - 11:00 Uhr
bis 10. Juni 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 22. Juni 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 13. Juli 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 10. August 2018

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Erlebnis-Schmaus

Heinz Erhard-Abend mit Lutz Borchers. Auberge le Concarneau. Beginn: 18 Uhr. Inkl. Menü pro Person 79,- Euro

Datum: 20. September 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 02. Oktober 2018

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Musical-Dinner-Show

Live-Show mit exklusivem 4-Gang-Menü. Auberge le Concarneau. Pro Person 85,- Euro

Datum: 26. Oktober 2018 - 18:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort