Kulinarischer Kalender

Landgasthof Potthoff

Landgasthof Potthoff

Thema: Fischwoche

Sie hat schon Tradition: Die Fischwoche im Landgasthof Potthoff. In diesen Tagen verwöhnt Koch Stefan Breidenbach seine Gäste mit zahlreichen, leckeren Fischgerichten.

Datum: 15. Februar 2018
bis 26. Februar 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel-Residence Klosterpforte

Hotel-Residence Klosterpforte

Thema: Kochkurs "Fit und gesund ins neue Jahr"

Der Kochkurs für alle, die sich für vitale und gesunde Küche interessieren. Pro Person: 95,- Euro

Datum: 15. Februar 2018 - 15:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Ostwestfälische Spezialitäten: Eberlein kocht

Der "leckerste Sprachkurs Ostwestfalens": Autor Matthias Borner verrät Heiteres und Wissenswertes rund um das Thema Sprache und Mundart. Passend dazu serviert Spitzenkoch Silvio Eberlein ein köstliches Menü mit hausgemachten Spezialitäten aus der Region. 69 Euro pro Person. Freie Platzwahl. Beginn: 18.00 Uhr.

Datum: 16. Februar 2018

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Musical-Dinner-Show

Live-Show mit exklusivem 4-Gang-Menü. Auberge le Concarneau. Pro Person 85,- Euro

Datum: 23. Februar 2018 - 18:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel-Residence Klosterpforte

Hotel-Residence Klosterpforte

Thema: Kochkurs "Sous vide-Garen"

Der Basiskochkurs zum schonenden Vakuumgaren. Pro Person: 95,- Euro

Datum: 25. Februar 2018 - 15:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Ostwestfälische Spezialitäten

Genussreicher und unterhaltsamer Abend, der mitnimmt auf eine Reise durch die Küche und Sprache der Region

Datum: 03. März 2018

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Jazz im Buschkampkeller

Ein Jazz-Abend mit Rollos Hot Shots. Eintritt frei

Datum: 08. März 2018 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Weinabend

Informativer und genussreicher Weinabend mit Sommeliére Julia Walch vom Weingut Elena Walch. Inkl. 3-Gang-Menü, Weinprobe und Mineralwasser 59,- Euro pro Person. Beginn: 19.30 Uhr

Datum: 09. März 2018
bis 09. März 2018

Details zum Veranstaltungsort